1. Квадратный потолочный диффузорГде бы Вы ни находились, будь то торговый центр или офис, в любом помещении можно найти потолочные диффузоры. Прежде всего потолочные диффузоры выполняют воздухораспределительную функцию и способствуют равномерному распределению потоков воздуха в помещении.
    1. Круглый потолочный диффузорОформляя заказ на покупку наших диффузоров, многие клиенты указывали типовые размеры будущего изделия, которое можно было бы установить прямо в монтажное отверстие потолочной плитки с размерами 600×600мм. Данная модель круглого диффузора RCD-VB прекрасно справляется с этой задачей.
    1. Вихревой диффузорПодобно модели SD-VA, вихревой диффузор SD-VB имеет стандартные размеры 595×595мм. Такая модель диффузора наилучшим образом подойдет для установки в монтажное отверстие потолочной плитки. Уникальный дизайн лопастей диффузора возможен благодаря современной технологии производства и использованию высококачественного пластика.
    1. Струйно-сопловой диффузорВ таблице приведена необходимая информация о стандартных размерах и объемах выпускаемого воздуха диффузора. Лаконичный дизайн диффузора прекрасно сочетается с классическими моделями вихревых диффузоров.
    1. Вытяжной диффузорВытяжной диффузор представляет собой разновидность воздухораспределяющего устройства, предназначенное для применения в вытяжных системах вентиляции и кондиционирования ванных комнат. Такой диффузор не только осуществляет подачу необходимого количества воздуха, но и позволяет устранить неприятные запахи. К основным достоинствам данной модели можно отнести легкость монтажа и экономичность.
    1. Линейный щелевой диффузорЛинейный щелевой диффузор LSD-VB обладает исключительной особенностью – съемная центральная часть, которая облегчает монтаж и обслуживание устройства. Регулируемые лопасти обеспечивают контроль над потоком подаваемого воздуха.

Диффузоры

При проектировании вентиляционных систем в помещении важную роль играет такой вид воздухораспределяющего устройства как воздушный диффузор. Диффузоры представляют собой пластиковые или алюминиевые конструкции необходимые для подачи или удаления воздуха в системах вентиляции и кондиционирования воздуха.

На сегодняшний день диффузоры можно увидеть в торговых центрах, гимнастический залах, кинотеатрах, школах, библиотеках, офисах, гостиничных номерах и т.д. Выбор той или иной модели диффузора зависит от многих факторов: интерьер помещения, параметры систем вентиляции и кондиционирования, установочные размеры и т.д.

Компания VENTECH – эксперт в области изготовления воздухораспределяющих устройств как универсальных моделей, так и моделей по индивидуальным заказам. В ассортименте представлен широкий выбор

круглых/квадратных потолочных диффузоров, вихревых, щелевых, вытяжных и других видов диффузоров. Для удобства обслуживания и монтажа центральная часть диффузора выполнена съемной. Монтаж диффузора к воздуховоду осуществляется с помощью винтов.

Благодаря системе контроля качества на каждом этапе производства, начиная от закупки сырьевого материала и анализа качества готового изделия, VENTECH гарантирует своим клиентам самое высокое качество и надежность изделий. Наша цель – предоставить профессиональное обслуживание каждому клиенту.

Перечь продукции:
1. Квадратный потолочный диффузор

Квадратные потолочные диффузоры являются наиболее популярной разновидностью воздухораспределяющего устройства и незаменимы для монтажа в помещениях как с большой, так и маленькой площадью. Например, торговые центры, офисные помещения, библиотеки и т.д.

2. Круглый потолочный диффузор
Благодаря простой конструкции и привлекательному дизайну, круглый потолочный диффузор нашел широкое применение в системах вентиляции и кондиционирования ресторанах и кафе.

3. Вихревой диффузор
Уникальная способность вихревых диффузоров справляться с большими объемами воздуха делает их наилучшем выбором для монтажа в системах вентиляции больших помещений. Например, вихревой диффузор SD-VC широко применяется для скрытого монтажа в потолках офисных помещений.

4. Струйно-сопловой диффузор
Струйно-сопловые диффузоры незаменимы для точеного охлаждения и формирования концентрированного потока воздуха. Такой диффузор особенно подходит для больших помещений с высокими требованиями к монтажной высоте устройства, например, залы аэропортов, торговых центров, гостиниц и т.д.

5. Вытяжной диффузор
Вытяжной диффузор предназначен для потолочной или настенной установки. Диффузор имеет специальный запирающийся диск, который, при вращение по часовой или против часовой стрелки, позволяет регулировать давление и объем подаваемого воздуха. Такой диффузор незаменим для установки в душевых и ванных комнатах.

6. Линейный щелевой диффузор
Линейны щелевой диффузор преимущественно используется для подачи воздуха в виде горизонтальной плоской струи и незаменим для монтажа в гостиничных холлах и комнатах для переговоров.