1. Двухрядная решеткаДвухрядная решетка DDG-VA обычно устанавливается в системе кондиционирования для подачи кондиционированного воздуха в гостиничные номера. Отличительной особенностью этой модели является наличие двух отдельных комплектов регулируемых ламелей.
    1. Однорядная решеткаРешетка этой модели предназначена для установки как в приточной, так и вытяжной системе. Отличительной особенностью этой модели является экономичность. По запросу решетка поставляется с винтами и монтажными зажимами для легкости монтажа изделия.
    1. Вытяжная решеткаСогласно названию, вытяжная решетка предназначена для вытяжки воздуха из помещения и передачи к системе вентиляции или кондиционирования. Вытяжная решетка RG-VA изготавливается с особой формой лопаток.
    1. Ячеистая решеткаЯчеистая решетка представляет собой разновидность вытяжной решетки, которая незаменима для установки в качестве воздухонаправляющего устройства в системах вентиляции и кондиционирования помещений. Ячеистая вставка изготавливается из алюминия толщиной 0.4мм. Крупный размер ячеек обеспечивает эффективный вывод воздуха.
    1. Линейная решеткаЛинейная решетка LG-VA изготовлена из алюминиевых экструдированных профилей.
      Отклонение лопаток решетки: 0°, 15°, 30°.
      Стандартный цвет: RAL9010, RAL9016 (белый). Стандартное покрытие: анодированное покрытие.
    1. Переточная решетка Переточные или дверные решетки обеспечивают эффективное перераспределение воздуха между изолированными помещениями. Данная модель решетки имеет стандартный белый цвет по шкале цветов RAL – RAL9010 и RAL9016.

Вентиляционные решетки

Вентиляционная решетка представляет собой устройство для подачи приточного воздуха в помещение. При правильном использование, вентиляционная решетка обеспечит эффективную вентиляцию при минимальных энергозатратах. В нашем каталоге продукции представлен широкий выбор решеток различных моделей и размеров, например линейные решетки, двухрядные регулируемые решетки, ячеистые решетки и т.д.

Функции вентиляционных решеток
1. Легкость замены в условиях ремонта помещения

Вентиляционные решетки поддаются простой замене даже на неровных поверхностях пола. Такая особенность значительно облегчает ремонтные работы в помещении (замена проводки, трубопровода, линий связи и т.п.), а также затраты на его исполнение.

2. Климат-контроль
Вентиляционная решетка присоединяется напрямую к приточному отверстию камеры статического давления, что, в результате, позволяет подавать воздух в рабочую зону помещения. Регулировка объема подаваемого воздуха и его направление осуществляется вручную, что гарантирует комфорт в помещении. Система распределения воздуха не только равномерно размещает тепло по всей площади помещения, но и сохраняет его на поверхности пола. Таким образом уменьшая колебания температур.

3. Улучшения качества воздуха в помещении
Вытяжная решетка для обратного воздуха, установленная на потолке не только осуществляет подачу рецеркулирующего воздуха, но и позволяет устранить объем избыточного тепла, влажности или пыли в помещении. В результате гарантируя эффективную вентиляцию и повышения качества подаваемого воздуха.

Классификация вентиляционных решеток и области применения
Далее приведен список основных видов вентиляционных решеток Ventech и их краткое описание.

1. Двухрядная решетка
Двухрядные воздухораспределительные решетки преимущественно используются для подачи или вытяжки воздуха в системах вентиляции гостиничных номеров. Индивидуальные жалюзи позволяют менять направление потока воздушной струи.

2. Однорядная решетка
Однорядная решетка обладает такими же функциями, что и двухрядная решетка.

3. Вытяжная решетка
Вытяжные решетки подходят для помещений, где требуется как вытяжной так и исходящий воздух.

4. Ячеистая решетка
Одна из разновидностей вентиляционных решеток, особенностью которой является наличие мелких ячеек.

5. Щелевая решетка
Щелевые решетки используются для подачи воздуха в системах вентиляции гостиничных номеров.

6. Переточная (дверная решетка)
Одна из разновидностей вентиляционных решеток, особенностью которой является установка в дверные проемы.